ТАК ВСЕ-ТАКИ СТОИТ ЛИ ОЖИДАТЬ МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС?


Опубликовано 26 июня, 2020

Я часто забываю, что мой блог читают люди, имеющие к астрологии никакое или малое отношение и не следят за прогнозами астрологов. Именно для вас этот пост. Самое главное, что вы должны знать и понимать.

Мир стоит на пороге экономического кризиса, и в ближайшие два года минимум мы не увидим никакого резкого и быстрого выхода из него. Для таких прогнозов не надо делать никаких тщательных расчетов, не надо быть астрологом семи пядей во лбу - достаточно помнить о базовых вещах в мунданной астрологии. А тем, кто в ней не разбирается, достаточно запомнить эту картинку, иллюстрирующую тенденции спада и роста мировой экономики.

Бацзы Дариги Назарбаевой

Да, кто узнал, это Индекс Гушона-Барбо, к-й лекго построить в ZET, нажав на меню "Разное" и далее на "Циклические индексы".

Но о кризисе говорят еще с февраля 2020, почему эта заметка у меня только сейчас?

Во-первых, о мировом кризисе 2020-21 мунданные астрологи предупреждали давно, задолго до февраля 2020 , и я не видела смысла в том, чтобы копипастить сказанное много раз.

А во-вторых, вчера, наконец-то выделив время для новых прогнозов по ситуации с коронавирусом в Казахстане, я прошлась также и по прогнозам экономистов. И уровень неопределенности в их прогнозах касательно экономической ситуации в стране и в мире меня, конечно, позабавил. И напомнил о том, что прогнозы этих серьезных людей могут читать и мои читатели, обретая в данном случае исключительно ложное чувство неопределенности.

Есть известный астрологический анекдот, что если астролог говорит "нет" - это точно нет. Если астролог говорит "может быть", то это может быть. И если астролог говорит "да" - это не астролог. Есть в этом какая-то доля правды, но не всегда. Как, например, не в этом случае - мировому кризису быть, и нет, не выйдем мы из него так быстро и так мягко, как некоторые хотят надеяться.

Увы и ах, но это реальность. Которая, тем не менее, затронет одних намного сильнее, чем других. И если хотите знать, чем для вас могут обернуться ближайшие два года, обращайтесь.