ЗЕМНОЕ НАКАЗАНИЕ 2018


Опубликовано 02 января, 2019

В начале (китайского) 2018 было много вопросов от людей, в чьих картах либо складывалось либо активизировалось земное наказание: "Что же должно произойти? Как это в реальной жизни будет выглядеть? Останусь ли я / мои родственники в живых?". Спустя уже почти год можно постепенно подводить итоги. И хотя само земное наказание может проигрываться по-разному, я решила привести один весьма показательный пример.

Знакомтесь, небезызвестная Серена Уильямс и ее ба цзы.

9 сентября 2018 года Серена играет в финале US Open против Наоми Осака. Чем заканчивается эта игра, можно увидеть, просмотрев ролик выше. И это не первый раз, когда у Серены "сдают нервы", и она идет на конфликт с судьями. Аналогичное произошло и в 2009 году, когда в ее ба цзы сложилась половинка земного наказания:

А Вы слышите, как в первом видео Серена выговаривает рефери: "Это неправильно! Это несправедливо! Такое случалось со мной слишком часто! Это несправедливо! Я должна проиграть игру из-за того, что назвала его вором? Это несправедливо!"

Думаю, очень мало людей будут спорить с тем, что Серена своим поведением сама себе и навредила. И, тем не менее, сам человек зачастую (но, конечно же, особенно в состоянии аффета) может этого элементарно не заметить. Почему так важно отслеживать свое поведение каждому, у кого в 2018 складывается / активизируется земное наказание.





Связаться со мной
Построить натальную карту
Условные обозначения, используемые в моих текстах

П - планета в доме

У - управитель дома

С - сигнификатор дома

К - куспид или вершина дома

Дир. - дирекционный (ая)